Живая энергия воды с АФК

/ / Живая энергия воды с АФК

Питьевая вода с активными формами кислорода получается из артезианской слабощелочной воды из скважины № 46880/9 глубиной 215 м., находящаяся в г. Краснодаре.

В ходе переработки воды с АФК производится: дополнительная глубокая очистка воды, обеззараживание, насыщение активными формами кислорода (АФК) по запатентованной технологии.

О такой воде учеными США, Германии, России за 10 лет исследований написано более 6 000 научных публикаций. В этих публикациях они утверждают, что эта вода совершит революцию в медицине XXI века и ее применение эффективно при заболеваниях сосудов головного мозга, сердечно-сосудистых болезнях, стенокардии, гипоксии, аритмии сердца, хроническом обструктивном бронхите, инсулинозависимом диабете, аллергии, болезнях органов малого таза, артрите, депрессивных состояниях, тяжелом физическом труде и в спорте.

Почему Живая энергия воды ОКСИ укрепляет здоровье человека? В чем ее сила?

Жизнь человеческого тела – эта процесс окисления (сжигания) всех полезных и вредных веществ, попадающих в наш организм с пищей, водой, воздухом. В результате этого окисления (сжигания) выделяется энергия необходимая для жизнедеятельности человека.

Есть процесс окисления — и костер жизни ярко пылает, согревая и радуя нас.

Нет окисления (или оно не полно) — и костер начинает чадить, и уже не согревает и радует, а отравляет тело угаром несгоревших, разлагающихся отходов жизнедеятельности.

В результате остатки неокислившихся полезных и вредных веществ оседают непосильным грузом на внутренних органах, кровеносной системе и крови. Нарушаются многочисленные химические реакции и физико-химические процессы, лежащие в основе самой жизни. А если эти процессы нарушаются, то значит болезнь не за горами.

Дефицит кислорода приводит к угасанию защитных сил и здоровья.

Потребление активных форм кислорода для человека возможно при следующих условиях:

Человек живет и дышит в горном сосновом бору, пьет горную воду, ест экологически чистую пищу. При этом он будет потреблять:

  • Из горного воздуха 14 -20 тыс. ед. АФК на см3.
  • Из горной воды 14 -20 тыс. ед. АФК на см3. Причем горная вода при транспортировке теряет свои качества более чем на 60%.

А сколько активных форм кислорода потребляем мы?

  • В городе 700 ед. АФК на см3 воздуха.
  • В помещении 50 ед. АФК на см3 воздуха.
  • В пригороде 7 000 ед. АФК на см3 воздуха.
  • Из водопровода 5 000 ед. АФК на см3 воды.

И этот дефицит АФК еще усугубляется огромным содержанием вредных выбросов в городскую атмосферу.

Восполнить этот дефицит можно  только Живой энергией воды ОКСИ.

Питьевая вода с АФК, которую Вы употребляете в течение суток, сделает Вас долгожителем гор. Она нанесет «ОКиСлИтельный» удар АФК по бактериям, грибкам, вирусам, сжигая их в своем очистительном огне.